пн-сб с 9:00 до 18:00
Воскресенье - выходной
625048, Россия, город Тюмень
ул. А. Матросова, д. 1 к2 оф. 600
Заказать звонок

Отзывы наших клиентов


Вы обращались в нашу компанию? Желаете поделиться опытом сотрудничества с нами? Пишите!

Поделитесь мнением с другими клиентами нашего агентства и помогите им сделать выбор, а с нам огромное СПАСИБО:-)

Оставить отзыв на Яндекс Карты https://yandex.ru/profile/170401901849?lr=55


Филипова Марина Николаевна

Филипова Марина Николаевна

Хочу поблагодарить Макарова Евгения за то, что она сумела за максимально короткий срок решить нашу задачу с покупкой квартиры в Суходолье! Район очень хороший, там живут наши родители, и мы хотели переехать именно туда. В компании Партнер нам предложили множество вариантов. Сделка была оформлена через день после внесения задатка, все сделали очень оперативно!
С уважением, Филипова Марина.
г. Курган                                         26.11.2018 год.

Задорожный Сергей Владимирович

Задорожный Сергей Владимирович

Добрый день! Выражаю особую благодарность Вершиловой Светлане за помощь с покупкой квартиры в Тюмени. Я очень долго искал подходящий вариант, Светлана помогла мне решить данный вопрос. Большой выбор предложений были предложены буквально в день обращения. Очень порадовала цена, уже на следующий день были оформлены все необходимые документы для покупки долгожданного жилья. Выражаю особую признательность руководству агентства недвижимости Партнер!
Удачи, успехов и большое спасибо Вам! С Уважением и благодарностью к Вам, Сергей Задорожный!
г. Сургут                                         04.09.2018 год.

Зиньковская Ольга Валентиновна

Зиньковская Ольга Валентиновна

Никогда не оставляла отзывов, но сейчас просто не могу не отметить четко организованную и качественную работу агентства Партнер. Огромное Вам спасибо за то, что вы в такой короткий срок нашли мне квартиру! Также большое спасибо за оперативное решение всех бумажных дел! Уже через пару дней я смогла заселиться в свою новую квартиру. Теперь всем знакомым буду рекомендовать только Ваше агентство!
С благодарностью и уважением, Ольга Валентиновна Зиньковская.
г. Тюмень                                         14.08.2018 год.

Худяков Николай Валентинович

Худяков Николай Валентинович

Нам приятно выразить слова благодарности Вершиловой Елене, которая быстро оформила для нас покупку квартиры в жилом комплексе Плеханово. Когда мы искали варианты, этот район показался нам самым подходящим для жизни. В агентстве предложили 12 вариантов и мы нашли свою. Уже через день после внесения аванса была оформлена сделка. Мы весьма довольны оперативностью!
Рекомендуем всем! С наилучшими пожеланиями, семья Худяковых.
г. Курган                                         07.05.2018 год.

Зиновьева Александра Владимировна

Зиновьева Александра Владимировна

Добрый день! Выражаю огромную благодарность вашей компании! Это просто невероятно, всего несколько часов мы потратили на оформление сделки с недвижимостью, а до этого мы очень долго выбирали подходящий вариант. Спасибо Макарову Евгению, который сумел прочитать наши мысли о хорошем жилье:). Наша мечта сбылась, мы живем в самом лучшем микрорайоне Европейский!
С Благодарностью к вам, счастливая семья Зиновьевых!
г. Тюмень                                         19.03.2018 год.

Чистякова Любовь Анатольевна

Чистякова Любовь Анатольевна

Здравствуйте! Наша дружная семья выражает благодарность Елене, которая буквально за два дня решила наш жилищный вопрос. Мы очень долго искали подходящий вариант квартиры на Лесобазе, в агентстве Партнер буквально за несколько часов сумели предложить подходящий вариант. Уже через день мы совершили сделку, и теперь благодарны судьбе, что встретили Вас.
Удачи и успехов вашей компании! С Благодарностью к вам семья Чистяковых!
г. Тюмень                                         25.02.2018 год.

Шмельков Алексей Сергеевич

Шмельков Алексей Сергеевич

Так сложились обстоятельства, что нам нужно было купить квартиру в сжатые сроки. Честно говоря, мы были согласны практически на любой вариант по нашим деньгам, хоть и без ремонта. Хотим от души поблагодарить Елену, которая прониклась нашей ситуацией, подыскала и предложила несколько подходящих вариантов, среди которых оказалась квартира, ну просто-таки идеальная по цене и месту расположения, да еще в нормальном состоянии. Спасибо, Елена!
С уважением и благодарностью Шмельков А.С.
г. Новый Уренгой                                         17.01.2018 год.

Гаврилов Владимир Михайлович

Гаврилов Владимир Михайлович

Здравствуйте! Я бы очень хотел поблагодарить замечательного сотрудника вашего агентства недвижимости Светлану за превосходно проделанную работу! Я долго искал двушку в микрорайонах, и когда я наконец-то нашел – я просто не мог нарадоваться! Все дело по покупке заняло несколько дней! Я бы хотел, если это возможно, чтобы Вершилова Светлана получила премию! Таких работников нужно обязательно поощрять. Теперь, если мне или моим друзьям будет нужно совершить какие-либо операции с недвижимостью – будем сотрудничать исключительно с вашим агентством!
С уважением, Владимир Гаврилов.
г. Тюмень                                         28.12.2017 год.

Жуков Алексей Леонидович

Жуков Алексей Леонидович

Выражаю свою благодарность специалисту агентства Партнер - Мариловой Людмиле за то, что она очень ответственно отнеслась к нашей просьбе, найти хорошую квартиру в Тюмени. Уже вечером она позвонила нам и сообщила о том, что есть несколько выгодных и экономически целесообразных предложений в микрорайоне Ямальский-2. Уже на следующий день мы с ней объехали все варианты и выбрали тот который нам понравился больше всего и на следующий день сделка была оформлена.
Благодарим всей семьей и желаем всех благ. Большое вам спасибо.
г. Когалым                                         24.12.2017 год.

Михайлов Вячеслав Алексеевич

Михайлов Вячеслав Алексеевич

Дорогая Елена, огромное вам спасибо за оказанную помощь! Хотя это и ваша работа, но и к работе можно относиться по-разному. Приятно иметь дело с такими людьми, как вы, надолго остается хорошее настроение. Сделка по купле-продаже была оформлена так быстро, что мне показалось, что я попал в другую страну. Продавали свою квартиру в Кургане, сделка тянулась месяц.
Искренне ваш довольный клиент:). Михайлов Вячеслав.
г. Нижневартовск                                         12.12.2017 год.

Миронов Сергей Васильевич

Миронов Сергей Васильевич

Приветствуем ваш дружный коллектив! Ребята вы потрясающие, особенно Гусев Алексей, который за рекордно короткое время сумел подобрать подходящий вариант жилья для нашей семьи в центре Тюмени. Оперативно, быстро и с учетом всех моих пожеланий. Вложенные деньги в жилье оправдали себя! В новом 2019 году планируем покупать квартиру родителям, будем вашим эксклюзивным покупателем:)
Успехов и огромного счастья всем вам!
г. Нижний Тагил                                         11.10.2017 год.

Семёнов Алексей Михайлович

Семёнов Алексей Михайлович

Благодарим компанию Партнер за то, как быстро и грамотно смогли решить задачу о покупке жилья в жилом комплексе Новоантипинский. Этот район идеально подходил нашей семье по всем критериям. Нас привлекло то, что в агентстве комиссию с нас не взяли. Порадовало и то, что сделка была оформлена быстро. Если возникали какие-то вопросы отвечали нам доступно и ясно.
Успехов Вам в дальнейшей работе.
г. Челябинск                                         04.09.2017 год.

Ильина Наталия Владимировна

Ильина Наталия Владимировна

Наша огромная благодарность Куликовой Светлане. Она прекрасный, отзывчивый человек и очень ответственный специалист. Она предложила нам на выбор несколько вариантов. С помощью Светланы мы нашли чудную квартиру в том районе, в котором мечтали. До этого мы обращались в другие компании, но не нашли понимания, да и цены у них кусаются.
Все документы были оформлены на второй день. Мы даже не ожидали такой оперативности.
Агентству Партнер процветания и всех благ. Семья Ильиных.
г. Ишим                                         11.06.2017 год.

Рудакова Людмила Григорьевна

Рудакова Людмила Григорьевна

От нашей большой и дружной семьи выражаем особую признательность Елене, которая помогла подобрать для нас жилье в районе Лесобаза. Дружелюбность, профессионализм специалиста оказался выше, чем мы ожидали. Всего за несколько часов были предложены оптимальные варианты и наша сделка состоялась. Цена покупки оказалась намного ниже, чем в других агентствах, а возможности и предложения выше. Спасибо персоналу агентства и лично Вершиловой Елене!
С уважением к Вам, семья Рудаковых!
г. Тюмень                                         22.02.2017 год.

Коваль Людмила Владимировна

Коваль Людмила Владимировна

Выражаю свою благодарность Светлане Васильевне за то, что помогла купить нам квартиру в вашем городе. Светлана Васильевна консультировала нас по телефону по любому вопросу в любое время. Ипотеку оформили дистанционно, что очень удобно для нас, приехали в Тюмень только на регистрацию сделки. Приятно было сотрудничать.
Спасибо за работу. Буду обращаться еще.
г. Сургут                                         17.01.2017 год.

Отзывы 1 - 15 из 15
На странице
Наверх